souleymane sokome

Les effets de la mondialisation sur le développement économique des pays de l’Afrique subsaharienne ; thème de l’émission « Visages d’Afrique » de ce dimanche 29 Juin 2014.

Invité : Souleymane Sokome, consultant juridique et politique sénégalais – consultant chez Africpost et résidant à Berlin (Allemagne)

« Visages d’Afrique » avec Bill Emile Davolk, c’est tous les dimanches à partir de 14h00 (Chicago), 19h00 TU, 21h00(Paris & Bruxelles) en direct sur :

– www.fmliberte.com

– TuneIn http://tunein.com/radio/Radio-FM-Liberte-s134283/

– ou sur votre Téléphone (fixe ou mobile): +1 312-348-5159 [gratuit aux USA et en Europe]

Africpost avec fmliberte

Comments

comments

Loading...